Moqueca Baiana Especial

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 quilos de qualquer peixe, em postas ou filés
  • - 2 limões
  • - 2 cebolas
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 tomates
  • - 1 xícara de azeite de dendê
  • - Coentro e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Lave o peixe com água e bastante limão
  • 2. tempere com sal, alho, pimenta, rodelas de cebolas, tomates, coentro e limão
  • 3. coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
  • 4. no final, adicione o leite de coco e a pimenta. deixe ferver, mexendo

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.