Moqueca Baiana Especial

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 quilos de qualquer peixe, em postas ou filés
  • - 2 limões
  • - 2 cebolas
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 tomates
  • - 1 xícara de azeite de dendê
  • - Coentro e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Lave o peixe com água e bastante limão
  • 2. tempere com sal, alho, pimenta, rodelas de cebolas, tomates, coentro e limão
  • 3. coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
  • 4. no final, adicione o leite de coco e a pimenta. deixe ferver, mexendo

mais receitas recomendadas para voce

Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.