Moqueca Baiana Especial

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 quilos de qualquer peixe, em postas ou filés
  • - 2 limões
  • - 2 cebolas
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 tomates
  • - 1 xícara de azeite de dendê
  • - Coentro e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Lave o peixe com água e bastante limão
  • 2. tempere com sal, alho, pimenta, rodelas de cebolas, tomates, coentro e limão
  • 3. coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
  • 4. no final, adicione o leite de coco e a pimenta. deixe ferver, mexendo

mais receitas recomendadas para voce

Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.