Moqueca Baiana Especial

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 quilos de qualquer peixe, em postas ou filés
  • - 2 limões
  • - 2 cebolas
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 tomates
  • - 1 xícara de azeite de dendê
  • - Coentro e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Lave o peixe com água e bastante limão
  • 2. tempere com sal, alho, pimenta, rodelas de cebolas, tomates, coentro e limão
  • 3. coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
  • 4. no final, adicione o leite de coco e a pimenta. deixe ferver, mexendo

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.