Moqueca Baiana Especial

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 quilos de qualquer peixe, em postas ou filés
  • - 2 limões
  • - 2 cebolas
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 tomates
  • - 1 xícara de azeite de dendê
  • - Coentro e pimenta a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Lave o peixe com água e bastante limão
  • 2. tempere com sal, alho, pimenta, rodelas de cebolas, tomates, coentro e limão
  • 3. coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
  • 4. no final, adicione o leite de coco e a pimenta. deixe ferver, mexendo

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.