Bombom de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Margarina para untar as mãos
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
  • 2. Em uma panela funda, adiciona o leite condensado a margarina em fogo médio ate o brigadeiro estiver descolando do fundo.
  • 3. Deixe esfriar naturalmente sem colocar na geladeira.
  • 4. Retire os cabinhos dos morangos e deixe-os secando sobre um papel toalha.
  • 5. Unte as mãos pegue uma porção de brigadeiro abre como uma massa e acomode o morango sem deixar nenhuma parte da fruta aparecendo.
  • 6. Repta isso ate que acabe os morangos e acomode-os sore uma travessa untada.
  • 7. Leve a geladeira para firmar.
  • 8. Para cobrir os morango leve o chocolate fracionado em banho maria ate que fique uma calda lisa e uniforme.
  • 9. Cuidadosamente de um banho nos morangos e coloque-os em uma travessa para secar.
  • 10. Espere secar todos para provar.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.