Bombom de morango

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Margarina para untar as mãos
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
  • 2. Em uma panela funda, adiciona o leite condensado a margarina em fogo médio ate o brigadeiro estiver descolando do fundo.
  • 3. Deixe esfriar naturalmente sem colocar na geladeira.
  • 4. Retire os cabinhos dos morangos e deixe-os secando sobre um papel toalha.
  • 5. Unte as mãos pegue uma porção de brigadeiro abre como uma massa e acomode o morango sem deixar nenhuma parte da fruta aparecendo.
  • 6. Repta isso ate que acabe os morangos e acomode-os sore uma travessa untada.
  • 7. Leve a geladeira para firmar.
  • 8. Para cobrir os morango leve o chocolate fracionado em banho maria ate que fique uma calda lisa e uniforme.
  • 9. Cuidadosamente de um banho nos morangos e coloque-os em uma travessa para secar.
  • 10. Espere secar todos para provar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.