Bombom de morango

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Margarina para untar as mãos
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
  • 2. Em uma panela funda, adiciona o leite condensado a margarina em fogo médio ate o brigadeiro estiver descolando do fundo.
  • 3. Deixe esfriar naturalmente sem colocar na geladeira.
  • 4. Retire os cabinhos dos morangos e deixe-os secando sobre um papel toalha.
  • 5. Unte as mãos pegue uma porção de brigadeiro abre como uma massa e acomode o morango sem deixar nenhuma parte da fruta aparecendo.
  • 6. Repta isso ate que acabe os morangos e acomode-os sore uma travessa untada.
  • 7. Leve a geladeira para firmar.
  • 8. Para cobrir os morango leve o chocolate fracionado em banho maria ate que fique uma calda lisa e uniforme.
  • 9. Cuidadosamente de um banho nos morangos e coloque-os em uma travessa para secar.
  • 10. Espere secar todos para provar.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.