Bombom de morango
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Jéssica Rosa
ingredientes
- - 25 morangos
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - Margarina para untar as mãos
- - 400 g de chocolate ao leite fracionado
modo de preparo
- 1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
- 2. Em uma panela funda, adiciona o leite condensado a margarina em fogo médio ate o brigadeiro estiver descolando do fundo.
- 3. Deixe esfriar naturalmente sem colocar na geladeira.
- 4. Retire os cabinhos dos morangos e deixe-os secando sobre um papel toalha.
- 5. Unte as mãos pegue uma porção de brigadeiro abre como uma massa e acomode o morango sem deixar nenhuma parte da fruta aparecendo.
- 6. Repta isso ate que acabe os morangos e acomode-os sore uma travessa untada.
- 7. Leve a geladeira para firmar.
- 8. Para cobrir os morango leve o chocolate fracionado em banho maria ate que fique uma calda lisa e uniforme.
- 9. Cuidadosamente de um banho nos morangos e coloque-os em uma travessa para secar.
- 10. Espere secar todos para provar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.