Bombom de morango

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Margarina para untar as mãos
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
  • 2. Em uma panela funda, adiciona o leite condensado a margarina em fogo médio ate o brigadeiro estiver descolando do fundo.
  • 3. Deixe esfriar naturalmente sem colocar na geladeira.
  • 4. Retire os cabinhos dos morangos e deixe-os secando sobre um papel toalha.
  • 5. Unte as mãos pegue uma porção de brigadeiro abre como uma massa e acomode o morango sem deixar nenhuma parte da fruta aparecendo.
  • 6. Repta isso ate que acabe os morangos e acomode-os sore uma travessa untada.
  • 7. Leve a geladeira para firmar.
  • 8. Para cobrir os morango leve o chocolate fracionado em banho maria ate que fique uma calda lisa e uniforme.
  • 9. Cuidadosamente de um banho nos morangos e coloque-os em uma travessa para secar.
  • 10. Espere secar todos para provar.

mais receitas recomendadas para voce

Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.