Pão de Queijo da Vovó Cecília

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Gimenes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de polvilho (azedo ou doce)
  • - 200g de queijo ralado de sua preferência
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo,o sal e metade do óleo no liquidificador.
  • 2. Acrescente metade do polvilho,o restante do óleo e meio copo de leite.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente o restante do polvilho e do leite.
  • 5. Bata novamente até ficar homogêneo.
  • 6. Acrescente o queijo e bata por uns 2 minutos até ficar tudo igual.
  • 7. Unte forminhas de empada com óleo e leve ao forno pré-aquecido de 180-220ºc.
  • Informações adicionais:
  • Deixe assar na mesma temperatura por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Gimenes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.