Pão de Queijo da Vovó Cecília

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Gimenes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de polvilho (azedo ou doce)
  • - 200g de queijo ralado de sua preferência
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo,o sal e metade do óleo no liquidificador.
  • 2. Acrescente metade do polvilho,o restante do óleo e meio copo de leite.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente o restante do polvilho e do leite.
  • 5. Bata novamente até ficar homogêneo.
  • 6. Acrescente o queijo e bata por uns 2 minutos até ficar tudo igual.
  • 7. Unte forminhas de empada com óleo e leve ao forno pré-aquecido de 180-220ºc.
  • Informações adicionais:
  • Deixe assar na mesma temperatura por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Gimenes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.