Pão de Queijo da Vovó Cecília

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Gimenes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de polvilho (azedo ou doce)
  • - 200g de queijo ralado de sua preferência
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo,o sal e metade do óleo no liquidificador.
  • 2. Acrescente metade do polvilho,o restante do óleo e meio copo de leite.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente o restante do polvilho e do leite.
  • 5. Bata novamente até ficar homogêneo.
  • 6. Acrescente o queijo e bata por uns 2 minutos até ficar tudo igual.
  • 7. Unte forminhas de empada com óleo e leve ao forno pré-aquecido de 180-220ºc.
  • Informações adicionais:
  • Deixe assar na mesma temperatura por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Gimenes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.