Pão de Queijo da Vovó Cecília
rendimento: 28 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Gimenes
ingredientes
- - 500g de polvilho (azedo ou doce)
- - 200g de queijo ralado de sua preferência
- - 3 ovos
- - 1 copo de óleo
- - 1 copo de leite
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata o ovo,o sal e metade do óleo no liquidificador.
- 2. Acrescente metade do polvilho,o restante do óleo e meio copo de leite.
- 3. Bata até ficar homogêneo.
- 4. Acrescente o restante do polvilho e do leite.
- 5. Bata novamente até ficar homogêneo.
- 6. Acrescente o queijo e bata por uns 2 minutos até ficar tudo igual.
- 7. Unte forminhas de empada com óleo e leve ao forno pré-aquecido de 180-220ºc.
- Informações adicionais:
- Deixe assar na mesma temperatura por 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.