Risoto de camarão com aspargos
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1/2 Cebola picada
- - 1 cebola inteira
- - 2 tomates picados
- - 1 xícara de Vinho Branco Seco
- - Queijo grana padano a gosto
- - 300g de Camarão sem casca
- - 280g de Arroz Arbóreo
- - 7 Aspargos
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - Azeite a gosto
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 litro de água
- - 2 talos de salsão
- - 2 talos de alho poró
- - 1 ou 2 cenouras
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Baião de dois
- - Polenta cremosa com molho de tomate
- - Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
- - Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
- - Polenta mole com molho de carne moída
- - Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
- - Couve com Polenta
- - Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.