Risoto de camarão com aspargos
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1/2 Cebola picada
- - 1 cebola inteira
- - 2 tomates picados
- - 1 xícara de Vinho Branco Seco
- - Queijo grana padano a gosto
- - 300g de Camarão sem casca
- - 280g de Arroz Arbóreo
- - 7 Aspargos
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - Azeite a gosto
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 litro de água
- - 2 talos de salsão
- - 2 talos de alho poró
- - 1 ou 2 cenouras
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Escondidinho de Carne Moida
- - Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
- - Abóbora gratinada na travessa
- - Quibe de forno recheado
- - Strogonoff de Filét Mignon
- - Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
- - Berinjela na Panela de Pressão
- - Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.