Roast Beef perfeito e bem suculento

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de carne (picanha, maminha, contrafilé) de aproximadamente 1 kg
  • - Sal grosso a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia) a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a carne da geladeira cerca de 30 minutos antes de começar o preparo para que ela chegue à temperatura ambiente.
  • 2. preaqueça o forno a 180°c.
  • 3. em uma tigela, misture o sal grosso, a pimenta-do-reino, o alho picado e as ervas frescas.
  • 4. espalhe o azeite de oliva sobre a peça de carne e em seguida aplique a mistura de temperos por toda a superfície, pressionando levemente para aderir.
  • 5. coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno preaquecido.
  • 6. asse a carne por aproximadamente 40-50 minutos para um ponto rosado no centro (ou mais tempo se preferir mais bem passada).
  • 7. retire a carne do forno e deixe-a descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  • 8. fatie o roast beef em fatias finas e sirva acompanhado de molhos, legumes ou saladas a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar ervas e temperos da sua preferencia para dar um toque ainda mais especial

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.