Roast Beef perfeito e bem suculento

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 peça de carne (picanha, maminha, contrafilé) de aproximadamente 1 kg
  • - Sal grosso a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia) a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a carne da geladeira cerca de 30 minutos antes de começar o preparo para que ela chegue à temperatura ambiente.
  • 2. preaqueça o forno a 180°c.
  • 3. em uma tigela, misture o sal grosso, a pimenta-do-reino, o alho picado e as ervas frescas.
  • 4. espalhe o azeite de oliva sobre a peça de carne e em seguida aplique a mistura de temperos por toda a superfície, pressionando levemente para aderir.
  • 5. coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno preaquecido.
  • 6. asse a carne por aproximadamente 40-50 minutos para um ponto rosado no centro (ou mais tempo se preferir mais bem passada).
  • 7. retire a carne do forno e deixe-a descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  • 8. fatie o roast beef em fatias finas e sirva acompanhado de molhos, legumes ou saladas a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar ervas e temperos da sua preferencia para dar um toque ainda mais especial

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.