Carneiro ensopado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carré de cordeiro
  • - 5 tomates italianos
  • - 3 maçãs pequenas
  • - 3 cebolas médias
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 maço pequeno de salsinha picada
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 8 folhas de manjericão
  • - 1,5 litros de água
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 5 batatas médias
  • - Pimenta do reino e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
  • 2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas
  • 3. Acrescente a água e todos os outros ingredientes
  • 4. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso
  • 5. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.