Carneiro ensopado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carré de cordeiro
  • - 5 tomates italianos
  • - 3 maçãs pequenas
  • - 3 cebolas médias
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 maço pequeno de salsinha picada
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 8 folhas de manjericão
  • - 1,5 litros de água
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 5 batatas médias
  • - Pimenta do reino e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
  • 2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas
  • 3. Acrescente a água e todos os outros ingredientes
  • 4. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso
  • 5. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.