Carneiro ensopado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carré de cordeiro
  • - 5 tomates italianos
  • - 3 maçãs pequenas
  • - 3 cebolas médias
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 maço pequeno de salsinha picada
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 8 folhas de manjericão
  • - 1,5 litros de água
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 5 batatas médias
  • - Pimenta do reino e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
  • 2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas
  • 3. Acrescente a água e todos os outros ingredientes
  • 4. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso
  • 5. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.