Carneiro ensopado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 kg de carré de cordeiro
- - 5 tomates italianos
- - 3 maçãs pequenas
- - 3 cebolas médias
- - 4 dentes de alho amassados
- - 1 maço pequeno de salsinha picada
- - 1 ramo de alecrim
- - 8 folhas de manjericão
- - 1,5 litros de água
- - 1/2 xícara de óleo
- - 5 batatas médias
- - Pimenta do reino e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
- 2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas
- 3. Acrescente a água e todos os outros ingredientes
- 4. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso
- 5. Sirva com arroz
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carneiro aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.