Carneiro ensopado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg de carré de cordeiro
  • - 5 tomates italianos
  • - 3 maçãs pequenas
  • - 3 cebolas médias
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 maço pequeno de salsinha picada
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 8 folhas de manjericão
  • - 1,5 litros de água
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 5 batatas médias
  • - Pimenta do reino e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
  • 2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas
  • 3. Acrescente a água e todos os outros ingredientes
  • 4. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso
  • 5. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.