Lombo com laranja

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • - 2 latas de cerevja
  • - 600ml de suco de laranja
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - 200g de champignon cortados em lascas
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 250 ml de creme de leite

modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja
  • 1. Deixe marinar por 6 horas
  • 2. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco
  • 3. Deixe assar por 1 hora com o papel fechado
  • 4. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar
  • Molho
  • 5. Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver
  • 6. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.