Salada Russa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lagosta ou 6 Iagostins
  • - Sal
  • - 3 cenouras cozidas, cortadas em cubos
  • - 1 nabo cozido cortado em cubos
  • - 200 g de vagens cozidas picadas
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 xicara (chá) de cogumelos picados Pimenta-do-reino
  • - 200 g de língua defumada
  • - 100 g de presunto
  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 1/2 xicara (chá) de alcaparras

modo de preparo

  • 1. Cubra a lagosta com água, junte o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. em seguida, escorra a lagosta e retire toda sua carne. corte em pedaços e reserve.
  • 2. Ponha em uma saladeira as cenouras, o nabo, as vagens, as ervilhas e os cogumelos. tempere com sal e pimenta-do-reino. junte a iagosta, a língua e o presunto, cortados em cubos. adicione a metade da maionese às alcaparras e misture levemente. decore com os ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 3. Cubra a lagosta com água, junte o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. em seguida, escorra a lagosta e retire toda sua came. corte em pedaços e reserve.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com o restante da maionese à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.