Salada Russa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lagosta ou 6 Iagostins
  • - Sal
  • - 3 cenouras cozidas, cortadas em cubos
  • - 1 nabo cozido cortado em cubos
  • - 200 g de vagens cozidas picadas
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 xicara (chá) de cogumelos picados Pimenta-do-reino
  • - 200 g de língua defumada
  • - 100 g de presunto
  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 1/2 xicara (chá) de alcaparras

modo de preparo

  • 1. Cubra a lagosta com água, junte o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. em seguida, escorra a lagosta e retire toda sua carne. corte em pedaços e reserve.
  • 2. Ponha em uma saladeira as cenouras, o nabo, as vagens, as ervilhas e os cogumelos. tempere com sal e pimenta-do-reino. junte a iagosta, a língua e o presunto, cortados em cubos. adicione a metade da maionese às alcaparras e misture levemente. decore com os ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 3. Cubra a lagosta com água, junte o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. em seguida, escorra a lagosta e retire toda sua came. corte em pedaços e reserve.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com o restante da maionese à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.