Salada Russa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- - 1 lagosta ou 6 Iagostins
- - Sal
- - 3 cenouras cozidas, cortadas em cubos
- - 1 nabo cozido cortado em cubos
- - 200 g de vagens cozidas picadas
- - 1 lata de ervilhas
- - 1 xicara (chá) de cogumelos picados Pimenta-do-reino
- - 200 g de língua defumada
- - 100 g de presunto
- - 2 xícaras (chá) de maionese
- - 1/2 xicara (chá) de alcaparras
modo de preparo
- 1. Cubra a lagosta com água, junte o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. em seguida, escorra a lagosta e retire toda sua carne. corte em pedaços e reserve.
- 2. Ponha em uma saladeira as cenouras, o nabo, as vagens, as ervilhas e os cogumelos. tempere com sal e pimenta-do-reino. junte a iagosta, a língua e o presunto, cortados em cubos. adicione a metade da maionese às alcaparras e misture levemente. decore com os ovos cozidos e cortados em rodelas
- 3. Cubra a lagosta com água, junte o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. em seguida, escorra a lagosta e retire toda sua came. corte em pedaços e reserve.
- Informações adicionais:
- Sirva com o restante da maionese à parte.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.