Salada Russa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lagosta ou 6 Iagostins
  • - Sal
  • - 3 cenouras cozidas, cortadas em cubos
  • - 1 nabo cozido cortado em cubos
  • - 200 g de vagens cozidas picadas
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 xicara (chá) de cogumelos picados Pimenta-do-reino
  • - 200 g de língua defumada
  • - 100 g de presunto
  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 1/2 xicara (chá) de alcaparras

modo de preparo

  • 1. Cubra a lagosta com água, junte o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. em seguida, escorra a lagosta e retire toda sua carne. corte em pedaços e reserve.
  • 2. Ponha em uma saladeira as cenouras, o nabo, as vagens, as ervilhas e os cogumelos. tempere com sal e pimenta-do-reino. junte a iagosta, a língua e o presunto, cortados em cubos. adicione a metade da maionese às alcaparras e misture levemente. decore com os ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 3. Cubra a lagosta com água, junte o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. em seguida, escorra a lagosta e retire toda sua came. corte em pedaços e reserve.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com o restante da maionese à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.