Empadão preguiçoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Milagres

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Sal
  • - 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - Sal
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - ½ cebola picadinha
  • - 1 tomate picado sem pele
  • - 3 colheres de sopa de tempero verde
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colherinha de orégano
  • - Tempero completo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Milagres através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.