Torta Bauruzinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • 3/4 xícara de óleo de soja
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - 2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
  • - 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater
  • 2. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio
  • 3. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante
  • 4. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºc por 35 a 40 minutos
  • 5. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.