Torta Bauruzinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • 3/4 xícara de óleo de soja
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - 2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
  • - 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater
  • 2. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio
  • 3. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante
  • 4. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºc por 35 a 40 minutos
  • 5. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.