Torta Bauruzinho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3/4 xícara de óleo de soja
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - 2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
  • - 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater
  • 2. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio
  • 3. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante
  • 4. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºc por 35 a 40 minutos
  • 5. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.