Torta Bauruzinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • 3/4 xícara de óleo de soja
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - 2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
  • - 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater
  • 2. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio
  • 3. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante
  • 4. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºc por 35 a 40 minutos
  • 5. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.