Torta Bauruzinho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3/4 xícara de óleo de soja
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - 2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
  • - 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater
  • 2. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio
  • 3. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante
  • 4. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºc por 35 a 40 minutos
  • 5. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.