Torta Creme de Leite Condensado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
- - 1/2 xícara (chá) de manteiga
- - 100g de chocolate ao leite em raspas para decorar
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- - 3 ovos
modo de preparo
- 1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro, apertando a massa com os dedos.
- 2. leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos. bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite e os ovos e despeje sobre a massa fria. leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- 3. deixe esfriar bem e leve à geladeira por 4 horas. desenforme com cuidado, decore com as raspas e sirva. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.