Bolo de Cereja Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina (s/ sal)
  • - 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1½ Colher (chá) de Fermento em Pó
  • - 10 Colheres (sopa) de Açúcar / Adoçante Culinário
  • - 1 Ovo Grande
  • - ½ Xícara (chá) de Leite (usei semi-desnatado)
  • - 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • - 200g de Cerejas Frescas (s/ caroço)

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as cerejas ao meio e removendo o caroço e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture o leite, essência de baunilha e o ovo, junte a manteiga derretida e bata até começar a fazer espuma.
  • 3. Adicione o açúcar e a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogenia, junte o fermento e misture até incorporar tudo.
  • 4. Despeje em uma forma pequena (22cm largura por 5cm de altura) , acomode as cerejas viradas com a parte cortada para baixo e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.