Bolo de Cereja Fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina (s/ sal)
  • - 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1½ Colher (chá) de Fermento em Pó
  • - 10 Colheres (sopa) de Açúcar / Adoçante Culinário
  • - 1 Ovo Grande
  • - ½ Xícara (chá) de Leite (usei semi-desnatado)
  • - 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • - 200g de Cerejas Frescas (s/ caroço)

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as cerejas ao meio e removendo o caroço e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture o leite, essência de baunilha e o ovo, junte a manteiga derretida e bata até começar a fazer espuma.
  • 3. Adicione o açúcar e a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogenia, junte o fermento e misture até incorporar tudo.
  • 4. Despeje em uma forma pequena (22cm largura por 5cm de altura) , acomode as cerejas viradas com a parte cortada para baixo e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.