Bolo de Cereja Fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina (s/ sal)
  • - 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1½ Colher (chá) de Fermento em Pó
  • - 10 Colheres (sopa) de Açúcar / Adoçante Culinário
  • - 1 Ovo Grande
  • - ½ Xícara (chá) de Leite (usei semi-desnatado)
  • - 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • - 200g de Cerejas Frescas (s/ caroço)

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as cerejas ao meio e removendo o caroço e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture o leite, essência de baunilha e o ovo, junte a manteiga derretida e bata até começar a fazer espuma.
  • 3. Adicione o açúcar e a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogenia, junte o fermento e misture até incorporar tudo.
  • 4. Despeje em uma forma pequena (22cm largura por 5cm de altura) , acomode as cerejas viradas com a parte cortada para baixo e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.