Bolo de Cereja Fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina (s/ sal)
  • - 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1½ Colher (chá) de Fermento em Pó
  • - 10 Colheres (sopa) de Açúcar / Adoçante Culinário
  • - 1 Ovo Grande
  • - ½ Xícara (chá) de Leite (usei semi-desnatado)
  • - 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • - 200g de Cerejas Frescas (s/ caroço)

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as cerejas ao meio e removendo o caroço e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture o leite, essência de baunilha e o ovo, junte a manteiga derretida e bata até começar a fazer espuma.
  • 3. Adicione o açúcar e a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogenia, junte o fermento e misture até incorporar tudo.
  • 4. Despeje em uma forma pequena (22cm largura por 5cm de altura) , acomode as cerejas viradas com a parte cortada para baixo e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.