Bolo de Cereja Fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina (s/ sal)
  • - 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1½ Colher (chá) de Fermento em Pó
  • - 10 Colheres (sopa) de Açúcar / Adoçante Culinário
  • - 1 Ovo Grande
  • - ½ Xícara (chá) de Leite (usei semi-desnatado)
  • - 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • - 200g de Cerejas Frescas (s/ caroço)

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as cerejas ao meio e removendo o caroço e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture o leite, essência de baunilha e o ovo, junte a manteiga derretida e bata até começar a fazer espuma.
  • 3. Adicione o açúcar e a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogenia, junte o fermento e misture até incorporar tudo.
  • 4. Despeje em uma forma pequena (22cm largura por 5cm de altura) , acomode as cerejas viradas com a parte cortada para baixo e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.