Bolo Palha Italiana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 280 minutos

enviada por: Larissa Matias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Brigadeiro
  • - 280g de chocolate 70% cacau
  • - 02 latas de leite condensado
  • - 02 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • - 500g de creme de leite
  • Massa
  • - Bolacha tipo Maizena
  • - 300ml de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Prepare o brigadeiro misturando todos os ingredientes dele e mexendo até desgrudar da panela, reserve
  • 2. Em uma forma com fundo removível, forrada com papel manteiga, vá adicionando as bolachas maizena molhando-as no leite misturado à essência de baunilha (rapidamente para não amolecer demais)
  • 3. Faça uma camada de bolacha e espalhe um pouco de brigadeiro cobrindo esta camada
  • 4. Siga o passo 3 até chegar ao fim da forma cobrindo com uma camada de brigadeiro
  • 5. Leve à geladeira por 4h
  • 6. Retire da geladeira e desinforme com cuidado
  • 7. Cubra com uma camada fina de brigadeiro e povilhe bolacha maizena triturada para decorar
  • Informações adicionais:
  • Receita de daniele doce (https://www.youtube.com/watch?v=gq1xxflsyje)

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.