Bolo Palha Italiana
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 280 minutos
enviada por: Larissa Matias
ingredientes
- Brigadeiro
- - 280g de chocolate 70% cacau
- - 02 latas de leite condensado
- - 02 colheres de sopa de manteiga/margarina
- - 500g de creme de leite
- Massa
- - Bolacha tipo Maizena
- - 300ml de leite
- - 1 colher de sopa de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Prepare o brigadeiro misturando todos os ingredientes dele e mexendo até desgrudar da panela, reserve
- 2. Em uma forma com fundo removível, forrada com papel manteiga, vá adicionando as bolachas maizena molhando-as no leite misturado à essência de baunilha (rapidamente para não amolecer demais)
- 3. Faça uma camada de bolacha e espalhe um pouco de brigadeiro cobrindo esta camada
- 4. Siga o passo 3 até chegar ao fim da forma cobrindo com uma camada de brigadeiro
- 5. Leve à geladeira por 4h
- 6. Retire da geladeira e desinforme com cuidado
- 7. Cubra com uma camada fina de brigadeiro e povilhe bolacha maizena triturada para decorar
- Informações adicionais:
- Receita de daniele doce (https://www.youtube.com/watch?v=gq1xxflsyje)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.