Bolo Palha Italiana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 280 minutos

enviada por: Larissa Matias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Brigadeiro
  • - 280g de chocolate 70% cacau
  • - 02 latas de leite condensado
  • - 02 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • - 500g de creme de leite
  • Massa
  • - Bolacha tipo Maizena
  • - 300ml de leite
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Prepare o brigadeiro misturando todos os ingredientes dele e mexendo até desgrudar da panela, reserve
  • 2. Em uma forma com fundo removível, forrada com papel manteiga, vá adicionando as bolachas maizena molhando-as no leite misturado à essência de baunilha (rapidamente para não amolecer demais)
  • 3. Faça uma camada de bolacha e espalhe um pouco de brigadeiro cobrindo esta camada
  • 4. Siga o passo 3 até chegar ao fim da forma cobrindo com uma camada de brigadeiro
  • 5. Leve à geladeira por 4h
  • 6. Retire da geladeira e desinforme com cuidado
  • 7. Cubra com uma camada fina de brigadeiro e povilhe bolacha maizena triturada para decorar
  • Informações adicionais:
  • Receita de daniele doce (https://www.youtube.com/watch?v=gq1xxflsyje)

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.