Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão fradinho
  • - 3 cebolas médias raladas
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 litro de azeite de dendê

modo de preparo

  • 1. Um dia antes de fazer a receita deixe o feijão de molho em água fria mesmo.
  • 2. No dia seguinte tire o feijão da água e retire o "olhinho" preto e o resto da pele do feijão;
  • 3. Passe tudo no multiprocessador já com a cebola.
  • 4. Bata tudo muito bem batido até ficar um creme consistente;
  • 5. Com a ajuda de uma colher pegue um pouco da massa e faça bolinhas do tamanho que quiser já deixando no formato do acarajé;
  • 6. Frite a massa no azeite de dendê bem quente, deixe bem dourado dos dois lados.
  • Informações adicionais:
  • Faça o recheio que for do seu agrado.

mais receitas recomendadas para voce

PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.