Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão fradinho
  • - 3 cebolas médias raladas
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 litro de azeite de dendê

modo de preparo

  • 1. Um dia antes de fazer a receita deixe o feijão de molho em água fria mesmo.
  • 2. No dia seguinte tire o feijão da água e retire o "olhinho" preto e o resto da pele do feijão;
  • 3. Passe tudo no multiprocessador já com a cebola.
  • 4. Bata tudo muito bem batido até ficar um creme consistente;
  • 5. Com a ajuda de uma colher pegue um pouco da massa e faça bolinhas do tamanho que quiser já deixando no formato do acarajé;
  • 6. Frite a massa no azeite de dendê bem quente, deixe bem dourado dos dois lados.
  • Informações adicionais:
  • Faça o recheio que for do seu agrado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.