Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão fradinho
  • - 3 cebolas médias raladas
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 litro de azeite de dendê

modo de preparo

  • 1. Um dia antes de fazer a receita deixe o feijão de molho em água fria mesmo.
  • 2. No dia seguinte tire o feijão da água e retire o "olhinho" preto e o resto da pele do feijão;
  • 3. Passe tudo no multiprocessador já com a cebola.
  • 4. Bata tudo muito bem batido até ficar um creme consistente;
  • 5. Com a ajuda de uma colher pegue um pouco da massa e faça bolinhas do tamanho que quiser já deixando no formato do acarajé;
  • 6. Frite a massa no azeite de dendê bem quente, deixe bem dourado dos dois lados.
  • Informações adicionais:
  • Faça o recheio que for do seu agrado.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.