Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão fradinho
  • - 3 cebolas médias raladas
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 litro de azeite de dendê

modo de preparo

  • 1. Um dia antes de fazer a receita deixe o feijão de molho em água fria mesmo.
  • 2. No dia seguinte tire o feijão da água e retire o "olhinho" preto e o resto da pele do feijão;
  • 3. Passe tudo no multiprocessador já com a cebola.
  • 4. Bata tudo muito bem batido até ficar um creme consistente;
  • 5. Com a ajuda de uma colher pegue um pouco da massa e faça bolinhas do tamanho que quiser já deixando no formato do acarajé;
  • 6. Frite a massa no azeite de dendê bem quente, deixe bem dourado dos dois lados.
  • Informações adicionais:
  • Faça o recheio que for do seu agrado.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.