Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 1/2 kg de feijão fradinho
- - 3 cebolas médias raladas
- - 1 colher de sopa de sal
- - 1 litro de azeite de dendê
modo de preparo
- 1. Um dia antes de fazer a receita deixe o feijão de molho em água fria mesmo.
- 2. No dia seguinte tire o feijão da água e retire o "olhinho" preto e o resto da pele do feijão;
- 3. Passe tudo no multiprocessador já com a cebola.
- 4. Bata tudo muito bem batido até ficar um creme consistente;
- 5. Com a ajuda de uma colher pegue um pouco da massa e faça bolinhas do tamanho que quiser já deixando no formato do acarajé;
- 6. Frite a massa no azeite de dendê bem quente, deixe bem dourado dos dois lados.
- Informações adicionais:
- Faça o recheio que for do seu agrado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.