Molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maxwell Soares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo.
  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite.
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem
  • 5. Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maxwell Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.