Molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maxwell Soares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo.
  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite.
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem
  • 5. Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maxwell Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.