Molho branco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Maxwell Soares
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de manteiga.
- - 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo.
- - 2 xícaras de leite frio
- - 1 lata ou caixinha de creme de leite.
- - 2 dentes de alho picados
- - 1/2 cebola média picada
- - Sal a gosto.
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
- 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre
- 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente
- 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem
- 5. Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.