Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maxwell Soares

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo.
  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite.
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem
  • 5. Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maxwell Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.