Molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maxwell Soares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo.
  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite.
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem
  • 5. Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maxwell Soares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.