Maionese verde das hamburguerias

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Método não seguro
  • - 1 ovo
  • - óleo até dar o ponto
  • - sal
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas
  • - 1 colher de café de alho picado
  • Método seguro
  • - 2 xícaras de maionese de qualquer marca
  • - sal
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas
  • - 1 colher de café de alho picado

modo de preparo

  • Método não seguro
  • 1. Em um liquidificador, coloque o ovo e o alho. ligue o liquidificador e vá acrescentando o óleo até ficar cremoso. desligue e adicione o sal, a cebolinha e a salsinha picadas. finalize, misturando até os ingredientes incorporarem.
  • Método seguro
  • 2. Em um liquidificador, coloque a maionese pronta, o alho, o sal, a cebolinha e a salsinha picadas e bata até misturar tudo.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
null
50 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.