Espanhola cremosa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto suave
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 ml de leite de coco
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes juntamente com alguns cubos de gelo até dar cremosidade. sirva na taça.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.