Espanhola cremosa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto suave
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 ml de leite de coco
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes juntamente com alguns cubos de gelo até dar cremosidade. sirva na taça.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.