Espanhola cremosa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto suave
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 ml de leite de coco
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes juntamente com alguns cubos de gelo até dar cremosidade. sirva na taça.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.