Espanhola cremosa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto suave
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 ml de leite de coco
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes juntamente com alguns cubos de gelo até dar cremosidade. sirva na taça.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
15 porções
50 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.