Espanhola cremosa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto suave
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 ml de leite de coco
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes juntamente com alguns cubos de gelo até dar cremosidade. sirva na taça.

mais receitas recomendadas para voce

Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.