Abacates Recheados e Assados

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (chá) de vinagre
  • - ¾ xícaras de aipo picado
  • - ¼ de xícara de maionese
  • - 200 gramas de atum enlatado, escorrido, esmigalhado
  • - 3 abacates médios
  • - Sal a gosto
  • - Água fervente

modo de preparo

  • 1. Aquecer o forno.
  • 2. Cortar os abacates pela metade, sem descascar e retirar os caroços.
  • 3. Numa tigela, misturar o atum, o sal, o aipo, as cebolinhas, o óleo, o vinagre e a maionese.
  • 4. Colocar com uma colher um pouco dessa mistura dentro de cada metade de abacate.
  • 5. Arrumar os abacates numa forma refratária. colocar água fervente à altura de 1 cm da forma.
  • 6. Salpicar queijo sobre os abacates.
  • 7. Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.