Abacates Recheados e Assados

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (chá) de vinagre
  • - ¾ xícaras de aipo picado
  • - ¼ de xícara de maionese
  • - 200 gramas de atum enlatado, escorrido, esmigalhado
  • - 3 abacates médios
  • - Sal a gosto
  • - Água fervente

modo de preparo

  • 1. Aquecer o forno.
  • 2. Cortar os abacates pela metade, sem descascar e retirar os caroços.
  • 3. Numa tigela, misturar o atum, o sal, o aipo, as cebolinhas, o óleo, o vinagre e a maionese.
  • 4. Colocar com uma colher um pouco dessa mistura dentro de cada metade de abacate.
  • 5. Arrumar os abacates numa forma refratária. colocar água fervente à altura de 1 cm da forma.
  • 6. Salpicar queijo sobre os abacates.
  • 7. Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.