Abacates Recheados e Assados

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (chá) de vinagre
  • - ¾ xícaras de aipo picado
  • - ¼ de xícara de maionese
  • - 200 gramas de atum enlatado, escorrido, esmigalhado
  • - 3 abacates médios
  • - Sal a gosto
  • - Água fervente

modo de preparo

  • 1. Aquecer o forno.
  • 2. Cortar os abacates pela metade, sem descascar e retirar os caroços.
  • 3. Numa tigela, misturar o atum, o sal, o aipo, as cebolinhas, o óleo, o vinagre e a maionese.
  • 4. Colocar com uma colher um pouco dessa mistura dentro de cada metade de abacate.
  • 5. Arrumar os abacates numa forma refratária. colocar água fervente à altura de 1 cm da forma.
  • 6. Salpicar queijo sobre os abacates.
  • 7. Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

mais receitas recomendadas para voce

picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.