Abacates Recheados e Assados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (chá) de vinagre
  • - ¾ xícaras de aipo picado
  • - ¼ de xícara de maionese
  • - 200 gramas de atum enlatado, escorrido, esmigalhado
  • - 3 abacates médios
  • - Sal a gosto
  • - Água fervente

modo de preparo

  • 1. Aquecer o forno.
  • 2. Cortar os abacates pela metade, sem descascar e retirar os caroços.
  • 3. Numa tigela, misturar o atum, o sal, o aipo, as cebolinhas, o óleo, o vinagre e a maionese.
  • 4. Colocar com uma colher um pouco dessa mistura dentro de cada metade de abacate.
  • 5. Arrumar os abacates numa forma refratária. colocar água fervente à altura de 1 cm da forma.
  • 6. Salpicar queijo sobre os abacates.
  • 7. Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.