Abacates Recheados e Assados
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
- - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
- - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
- - 1 colher de (chá) de vinagre
- - ¾ xícaras de aipo picado
- - ¼ de xícara de maionese
- - 200 gramas de atum enlatado, escorrido, esmigalhado
- - 3 abacates médios
- - Sal a gosto
- - Água fervente
modo de preparo
- 1. Aquecer o forno.
- 2. Cortar os abacates pela metade, sem descascar e retirar os caroços.
- 3. Numa tigela, misturar o atum, o sal, o aipo, as cebolinhas, o óleo, o vinagre e a maionese.
- 4. Colocar com uma colher um pouco dessa mistura dentro de cada metade de abacate.
- 5. Arrumar os abacates numa forma refratária. colocar água fervente à altura de 1 cm da forma.
- 6. Salpicar queijo sobre os abacates.
- 7. Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.