Filé de frango à parmegiana
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Igor Sodre
ingredientes
- 1/2 kg de filé de frango
- - 1 dente de alho picadinho
- - Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
- - Óleo para fritar
- Para empanar:
- - 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- Para o molho:
- - 1 cebola picadinha
- - 2 tomates maduros picadinhos
- - 1 caixinha de molho de tomate pronto
- - 1/2 xicara de chá de água
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 1 tabletinho de caldo de galinha
- - Manjericão ou orégano a gosto
- Para finalizar:
- - 250 g de mussarela em fatias
modo de preparo
- Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
- 1. Deixar na geladeira por 30 minutos
- 2. Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
- 3. Fritar em óleo não muito quente
- 4. Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
- Para fazer o molho:
- 5. Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
- 6. Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
- 7. Colocar os filés em um refratário
- 8. Cobrir com a mussarela em fatias
- 9. Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
- 10. Retirar e servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.