Moela de galinha ao molho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 kg de moela de frango
 - - 1 cebola média picada
 - - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
 - - 1 pimentão (pequeno) verde picado
 - - 1 colher (chá) de corante
 - - 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
 - - 1 pouco de coentro picado
 - - 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)
 
modo de preparo
- 1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
 - 2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
 - 3. Lave bem em água fria corrente e escorra
 - 4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
 - 5. Acrescente as moelas e mexa
 - 6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
 - 7. Coloque 1 xícara de água quente
 - 8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
 - 9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
 - 10. Sirva com torradas ou pão
 
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