Moela de galinha ao molho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 kg de moela de frango
- - 1 cebola média picada
- - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 1 pimentão (pequeno) verde picado
- - 1 colher (chá) de corante
- - 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- - 1 pouco de coentro picado
- - 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)
modo de preparo
- 1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
- 2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
- 3. Lave bem em água fria corrente e escorra
- 4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
- 5. Acrescente as moelas e mexa
- 6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
- 7. Coloque 1 xícara de água quente
- 8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
- 9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
- 10. Sirva com torradas ou pão
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