Moela de galinha ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de moela de frango
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão (pequeno) verde picado
  • - 1 colher (chá) de corante
  • - 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • - 1 pouco de coentro picado
  • - 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)

modo de preparo

  • 1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
  • 2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
  • 3. Lave bem em água fria corrente e escorra
  • 4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
  • 5. Acrescente as moelas e mexa
  • 6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
  • 7. Coloque 1 xícara de água quente
  • 8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
  • 9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
  • 10. Sirva com torradas ou pão

mais receitas recomendadas para voce

Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.