Lanche-Pizza

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

ingredientes

  • - 6 fatias de pão de forma sem casca
  • - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • - 2 palmitos inteiros picados
  • - 3 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
  • - 1/2 cebola em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • - 1 ovo cozido picado
  • - Azeite de oliva, sal e orégano a gosto
  • - Azeite para untar a forma
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque as fatias de pão em uma travessa
  • 2. Espalhe uma colher de molho e reserve
  • 3. Em um recipiente misture o presunto, palmito, cebola, ovo, azeitona e ervilha
  • 4. Tempere com azeite, sal e orégano
  • 5. Divida a mistura entre os pães
  • 6. Transfira para uma forma untada, polvilhe com queijo ralado e regue com azeite
  • 7. Leve ao forno pré aquecido (180°c) até derreter o queijo

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