Lanche-Pizza
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Estevan Nogueira
ingredientes
- - 6 fatias de pão de forma sem casca
- - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- - 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- - 2 palmitos inteiros picados
- - 3 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
- - 1/2 cebola em rodelas
- - 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- - 1 ovo cozido picado
- - Azeite de oliva, sal e orégano a gosto
- - Azeite para untar a forma
- - 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
modo de preparo
- 1. Coloque as fatias de pão em uma travessa
- 2. Espalhe uma colher de molho e reserve
- 3. Em um recipiente misture o presunto, palmito, cebola, ovo, azeitona e ervilha
- 4. Tempere com azeite, sal e orégano
- 5. Divida a mistura entre os pães
- 6. Transfira para uma forma untada, polvilhe com queijo ralado e regue com azeite
- 7. Leve ao forno pré aquecido (180°c) até derreter o queijo
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