Bavaroise colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de leite
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor vermelha
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde
  • - 8 ovos
  • - 16 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio. deixe descansar por 25 minutos. à parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente. acrescente a gelatina e misture bem
  • 2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. retire do fogo e deixe amornar
  • 3. Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar. bata até formar um suspiro. incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada
  • 4. leve à geladeira por 3 horas. repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes. despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme. sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.