Bavaroise colorida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de leite
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor vermelha
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde
  • - 8 ovos
  • - 16 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio. deixe descansar por 25 minutos. à parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente. acrescente a gelatina e misture bem
  • 2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. retire do fogo e deixe amornar
  • 3. Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar. bata até formar um suspiro. incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada
  • 4. leve à geladeira por 3 horas. repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes. despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme. sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.