Bavaroise colorida
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 4 xícaras (chá) de leite
- - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor vermelha
- - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde
- - 8 ovos
- - 16 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio. deixe descansar por 25 minutos. à parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente. acrescente a gelatina e misture bem
- 2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. retire do fogo e deixe amornar
- 3. Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar. bata até formar um suspiro. incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada
- 4. leve à geladeira por 3 horas. repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes. despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme. sirva gelado
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