Bavaroise colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de leite
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor vermelha
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde
  • - 8 ovos
  • - 16 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio. deixe descansar por 25 minutos. à parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente. acrescente a gelatina e misture bem
  • 2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. retire do fogo e deixe amornar
  • 3. Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar. bata até formar um suspiro. incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada
  • 4. leve à geladeira por 3 horas. repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes. despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme. sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.