Bavaroise colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de leite
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor vermelha
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde
  • - 8 ovos
  • - 16 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio. deixe descansar por 25 minutos. à parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente. acrescente a gelatina e misture bem
  • 2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. retire do fogo e deixe amornar
  • 3. Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar. bata até formar um suspiro. incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada
  • 4. leve à geladeira por 3 horas. repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes. despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme. sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.