Bavaroise colorida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de leite
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor vermelha
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde
  • - 8 ovos
  • - 16 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio. deixe descansar por 25 minutos. à parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente. acrescente a gelatina e misture bem
  • 2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. retire do fogo e deixe amornar
  • 3. Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar. bata até formar um suspiro. incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada
  • 4. leve à geladeira por 3 horas. repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes. despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme. sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.