Rabanada de Panetone
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Weverton Lial
ingredientes
- - 1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
- - 1/2 lata de leite condensado
- - 1/2 xícara de leite
- - 2 ovos
- - Óleo para fritar
- - Açúcar para polvilhar
- - Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)
modo de preparo
- 1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8cm e espessura de 1cm mais ou menos)
- 2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. em outro misture os ovos
- 3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
- 4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
- 5. Passe no açúcar e sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.