Rabanada de Panetone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Weverton Lial

ingredientes

  • - 1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8cm e espessura de 1cm mais ou menos)
  • 2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. em outro misture os ovos
  • 3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
  • 4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
  • 5. Passe no açúcar e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.