Rabanada de Panetone

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8cm e espessura de 1cm mais ou menos)
  • 2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. em outro misture os ovos
  • 3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
  • 4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
  • 5. Passe no açúcar e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.