Rabanada de Panetone

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8cm e espessura de 1cm mais ou menos)
  • 2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. em outro misture os ovos
  • 3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
  • 4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
  • 5. Passe no açúcar e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.