Rabanada de Panetone

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8cm e espessura de 1cm mais ou menos)
  • 2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. em outro misture os ovos
  • 3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
  • 4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
  • 5. Passe no açúcar e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.