Rabanada de Panetone

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar para polvilhar
  • - Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8cm e espessura de 1cm mais ou menos)
  • 2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. em outro misture os ovos
  • 3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
  • 4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
  • 5. Passe no açúcar e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.