Torta Holandesa
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Nathalia Jacob
ingredientes
- Massa
- - 1 pcte. bolacha maisena
- - soro de 2 lt. creme de leite (parmalat ou nestlé)
- - margarina sem sal
- Lateral
- - 1 pcte bolacha calipso
- Recheio
- - 1 pcte. (200g) manteiga sem sal
- - 1 xic. (chá) açúcar
- - 2 lt. creme de leite s/ soro e gelado (parmalat ou nestlé)
- Cobertura
- - 2 c.(sopa) açúcar
- - 1 lt creme de leite sem soro (parmalat ou nestlé)
- - 1 xic.(chá) chocolate em pó
- - 2 c.(sopa) rasas de margarina sem sal
modo de preparo
- Massa
- 1. Untar com margarina uma forma de aro removível 25 cm
- 2. Umedecer a bolacha maisena no soro gelado do creme de leite
- 3. Forrar totalmente o fundo da forma com as bolachas
- 4. Pode quebrar a bolacha para preencher os espaços
- Recheio
- 6. Na batedeira bater manteiga e açúcar até formar um creme
- 7. Acrescentar por último o creme de leite gelado
- 8. É importante que o creme de leite seja das marcas sugeridas
- 9. Mexer bem com o fuê (batedor)
- 10. Levar ao frrezer por 2 hrs ou até que endureça
- Cobertura
- 11. Levar ao fogo e mexer sempre até que apareça o fundo da panela
- 12. Retirar do fogo e utilizar rápido
- 13. Espere esfriar. coloque na geladeira se preferir. bom apetite!
- Informações adicionais:
- Essa é a verdadeira receita da torta holandesa. seguir passo a passo a risca e nada dará errado. receita com alguns passos, porém fácil e é maravilhosa, não há quem não goste!
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