Torta Holandesa

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pcte. bolacha maisena
  • - soro de 2 lt. creme de leite (parmalat ou nestlé)
  • - margarina sem sal
  • Lateral
  • - 1 pcte bolacha calipso
  • Recheio
  • - 1 pcte. (200g) manteiga sem sal
  • - 1 xic. (chá) açúcar
  • - 2 lt. creme de leite s/ soro e gelado (parmalat ou nestlé)
  • Cobertura
  • - 2 c.(sopa) açúcar
  • - 1 lt creme de leite sem soro (parmalat ou nestlé)
  • - 1 xic.(chá) chocolate em pó
  • - 2 c.(sopa) rasas de margarina sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Untar com margarina uma forma de aro removível 25 cm
  • 2. Umedecer a bolacha maisena no soro gelado do creme de leite
  • 3. Forrar totalmente o fundo da forma com as bolachas
  • 4. Pode quebrar a bolacha para preencher os espaços
  • Lateral
  • 5. Colocar a bolacha calipso na lateral com o chocolate para fora
  • Recheio
  • 6. Na batedeira bater manteiga e açúcar até formar um creme
  • 7. Acrescentar por último o creme de leite gelado
  • 8. É importante que o creme de leite seja das marcas sugeridas
  • 9. Mexer bem com o fuê (batedor)
  • 10. Levar ao frrezer por 2 hrs ou até que endureça
  • Cobertura
  • 11. Levar ao fogo e mexer sempre até que apareça o fundo da panela
  • 12. Retirar do fogo e utilizar rápido
  • 13. Espere esfriar. coloque na geladeira se preferir. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Essa é a verdadeira receita da torta holandesa. seguir passo a passo a risca e nada dará errado. receita com alguns passos, porém fácil e é maravilhosa, não há quem não goste!

mais receitas recomendadas para voce

Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.