Torta Holandesa

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pcte. bolacha maisena
  • - soro de 2 lt. creme de leite (parmalat ou nestlé)
  • - margarina sem sal
  • Lateral
  • - 1 pcte bolacha calipso
  • Recheio
  • - 1 pcte. (200g) manteiga sem sal
  • - 1 xic. (chá) açúcar
  • - 2 lt. creme de leite s/ soro e gelado (parmalat ou nestlé)
  • Cobertura
  • - 2 c.(sopa) açúcar
  • - 1 lt creme de leite sem soro (parmalat ou nestlé)
  • - 1 xic.(chá) chocolate em pó
  • - 2 c.(sopa) rasas de margarina sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Untar com margarina uma forma de aro removível 25 cm
  • 2. Umedecer a bolacha maisena no soro gelado do creme de leite
  • 3. Forrar totalmente o fundo da forma com as bolachas
  • 4. Pode quebrar a bolacha para preencher os espaços
  • Lateral
  • 5. Colocar a bolacha calipso na lateral com o chocolate para fora
  • Recheio
  • 6. Na batedeira bater manteiga e açúcar até formar um creme
  • 7. Acrescentar por último o creme de leite gelado
  • 8. É importante que o creme de leite seja das marcas sugeridas
  • 9. Mexer bem com o fuê (batedor)
  • 10. Levar ao frrezer por 2 hrs ou até que endureça
  • Cobertura
  • 11. Levar ao fogo e mexer sempre até que apareça o fundo da panela
  • 12. Retirar do fogo e utilizar rápido
  • 13. Espere esfriar. coloque na geladeira se preferir. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Essa é a verdadeira receita da torta holandesa. seguir passo a passo a risca e nada dará errado. receita com alguns passos, porém fácil e é maravilhosa, não há quem não goste!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.