Torta Holandesa

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pcte. bolacha maisena
  • - soro de 2 lt. creme de leite (parmalat ou nestlé)
  • - margarina sem sal
  • Lateral
  • - 1 pcte bolacha calipso
  • Recheio
  • - 1 pcte. (200g) manteiga sem sal
  • - 1 xic. (chá) açúcar
  • - 2 lt. creme de leite s/ soro e gelado (parmalat ou nestlé)
  • Cobertura
  • - 2 c.(sopa) açúcar
  • - 1 lt creme de leite sem soro (parmalat ou nestlé)
  • - 1 xic.(chá) chocolate em pó
  • - 2 c.(sopa) rasas de margarina sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Untar com margarina uma forma de aro removível 25 cm
  • 2. Umedecer a bolacha maisena no soro gelado do creme de leite
  • 3. Forrar totalmente o fundo da forma com as bolachas
  • 4. Pode quebrar a bolacha para preencher os espaços
  • Lateral
  • 5. Colocar a bolacha calipso na lateral com o chocolate para fora
  • Recheio
  • 6. Na batedeira bater manteiga e açúcar até formar um creme
  • 7. Acrescentar por último o creme de leite gelado
  • 8. É importante que o creme de leite seja das marcas sugeridas
  • 9. Mexer bem com o fuê (batedor)
  • 10. Levar ao frrezer por 2 hrs ou até que endureça
  • Cobertura
  • 11. Levar ao fogo e mexer sempre até que apareça o fundo da panela
  • 12. Retirar do fogo e utilizar rápido
  • 13. Espere esfriar. coloque na geladeira se preferir. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Essa é a verdadeira receita da torta holandesa. seguir passo a passo a risca e nada dará errado. receita com alguns passos, porém fácil e é maravilhosa, não há quem não goste!

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.