Pudim de padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 195 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos
  • - 500g+1 xícara(chá)de farinha de trigo
  • - 100gde queijo parmesão ralado
  • - 100g de côco ralado
  • - margarina p/untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador,bata o leite,os ovos e 500g de açucar.
  • 2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,o parmesão e o côco ralado.reserve.
  • 3. Derreta a xícara restante do açúcar em fogo baixo até dourar.
  • 4. Retire do fogo e espalhe sobre o fundo de uma fôrma de buraco no meio(25 de diâmetro)untada nas laterais.
  • 5. Despeje a massa reservada e leve ao forno médio,pré aquecido por 45 minutos em banho maria.
  • 6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 7. Desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica:se preferir,utilize açúcar cristal para caramelizar a fôrma.ele derrete mais rápido e não escurece tanto quanto o açúcar refinado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.