Pudim de padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 195 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos
  • - 500g+1 xícara(chá)de farinha de trigo
  • - 100gde queijo parmesão ralado
  • - 100g de côco ralado
  • - margarina p/untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador,bata o leite,os ovos e 500g de açucar.
  • 2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,o parmesão e o côco ralado.reserve.
  • 3. Derreta a xícara restante do açúcar em fogo baixo até dourar.
  • 4. Retire do fogo e espalhe sobre o fundo de uma fôrma de buraco no meio(25 de diâmetro)untada nas laterais.
  • 5. Despeje a massa reservada e leve ao forno médio,pré aquecido por 45 minutos em banho maria.
  • 6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 7. Desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica:se preferir,utilize açúcar cristal para caramelizar a fôrma.ele derrete mais rápido e não escurece tanto quanto o açúcar refinado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.