Pudim de padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 195 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos
  • - 500g+1 xícara(chá)de farinha de trigo
  • - 100gde queijo parmesão ralado
  • - 100g de côco ralado
  • - margarina p/untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador,bata o leite,os ovos e 500g de açucar.
  • 2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,o parmesão e o côco ralado.reserve.
  • 3. Derreta a xícara restante do açúcar em fogo baixo até dourar.
  • 4. Retire do fogo e espalhe sobre o fundo de uma fôrma de buraco no meio(25 de diâmetro)untada nas laterais.
  • 5. Despeje a massa reservada e leve ao forno médio,pré aquecido por 45 minutos em banho maria.
  • 6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 7. Desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica:se preferir,utilize açúcar cristal para caramelizar a fôrma.ele derrete mais rápido e não escurece tanto quanto o açúcar refinado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.