Pudim de padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 195 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos
  • - 500g+1 xícara(chá)de farinha de trigo
  • - 100gde queijo parmesão ralado
  • - 100g de côco ralado
  • - margarina p/untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador,bata o leite,os ovos e 500g de açucar.
  • 2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,o parmesão e o côco ralado.reserve.
  • 3. Derreta a xícara restante do açúcar em fogo baixo até dourar.
  • 4. Retire do fogo e espalhe sobre o fundo de uma fôrma de buraco no meio(25 de diâmetro)untada nas laterais.
  • 5. Despeje a massa reservada e leve ao forno médio,pré aquecido por 45 minutos em banho maria.
  • 6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 7. Desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica:se preferir,utilize açúcar cristal para caramelizar a fôrma.ele derrete mais rápido e não escurece tanto quanto o açúcar refinado.

mais receitas recomendadas para voce

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.