Pudim de padaria
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 195 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 6 ovos
- - 500g+1 xícara(chá)de farinha de trigo
- - 100gde queijo parmesão ralado
- - 100g de côco ralado
- - margarina p/untar
modo de preparo
- 1. No liquidificador,bata o leite,os ovos e 500g de açucar.
- 2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,o parmesão e o côco ralado.reserve.
- 3. Derreta a xícara restante do açúcar em fogo baixo até dourar.
- 4. Retire do fogo e espalhe sobre o fundo de uma fôrma de buraco no meio(25 de diâmetro)untada nas laterais.
- 5. Despeje a massa reservada e leve ao forno médio,pré aquecido por 45 minutos em banho maria.
- 6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 7. Desenforme e sirva.
- Informações adicionais:
- Dica:se preferir,utilize açúcar cristal para caramelizar a fôrma.ele derrete mais rápido e não escurece tanto quanto o açúcar refinado.
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