Pudim de padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 195 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos
  • - 500g+1 xícara(chá)de farinha de trigo
  • - 100gde queijo parmesão ralado
  • - 100g de côco ralado
  • - margarina p/untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador,bata o leite,os ovos e 500g de açucar.
  • 2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,o parmesão e o côco ralado.reserve.
  • 3. Derreta a xícara restante do açúcar em fogo baixo até dourar.
  • 4. Retire do fogo e espalhe sobre o fundo de uma fôrma de buraco no meio(25 de diâmetro)untada nas laterais.
  • 5. Despeje a massa reservada e leve ao forno médio,pré aquecido por 45 minutos em banho maria.
  • 6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 7. Desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica:se preferir,utilize açúcar cristal para caramelizar a fôrma.ele derrete mais rápido e não escurece tanto quanto o açúcar refinado.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.