Pasta americana caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 ml. de água
  • - 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 kg. de açúcar de confeiteiro
  • - 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver.acrescente a glucose e a gordura vegetal hidrogenada e misture. acresecente o açúcar de confeteiro aos poucos e sove até ficar elastica e homogenea.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.