Pasta americana caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 ml. de água
  • - 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 kg. de açúcar de confeiteiro
  • - 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver.acrescente a glucose e a gordura vegetal hidrogenada e misture. acresecente o açúcar de confeteiro aos poucos e sove até ficar elastica e homogenea.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.