Pasta americana caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 ml. de água
  • - 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 kg. de açúcar de confeiteiro
  • - 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver.acrescente a glucose e a gordura vegetal hidrogenada e misture. acresecente o açúcar de confeteiro aos poucos e sove até ficar elastica e homogenea.

mais receitas recomendadas para voce

Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.