Pasta americana caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 ml. de água
  • - 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 kg. de açúcar de confeiteiro
  • - 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver.acrescente a glucose e a gordura vegetal hidrogenada e misture. acresecente o açúcar de confeteiro aos poucos e sove até ficar elastica e homogenea.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.