Batata suzy com creme de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Aproximadamente 1kg de batata
  • - 3 caldo de galinha
  • - 1 pacote de creme de queijo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 500 ml de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas como preferir, o importante é que elas tenham aproximadamente o mesmo tamanho para cozinharem por igual
  • 2. Cozinhe-as com o caldo de galinha, mas não deixe amolecer muito
  • 3. Não queremos um purê, escorra e reserve
  • 4. Numa outra panela, dissolva o creme de queijo no leite, coloque em fogo médio até começar a engrossar
  • 5. Junte o requeijão e continue mexendo para continuar engrossando
  • 6. Por último, acrescente o creme de leite
  • 7. Coloque as batatas numa travessa e cubra-as com o creme, acrescente por cima o queijo parmesão
  • 8. Leve para gratinar
  • 9. A primeira vez que provei, achei uma das batatas mais gostosas que já comi
  • 10. Super recomendo

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.