Batata suzy com creme de queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Aproximadamente 1kg de batata
  • - 3 caldo de galinha
  • - 1 pacote de creme de queijo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 500 ml de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas como preferir, o importante é que elas tenham aproximadamente o mesmo tamanho para cozinharem por igual
  • 2. Cozinhe-as com o caldo de galinha, mas não deixe amolecer muito
  • 3. Não queremos um purê, escorra e reserve
  • 4. Numa outra panela, dissolva o creme de queijo no leite, coloque em fogo médio até começar a engrossar
  • 5. Junte o requeijão e continue mexendo para continuar engrossando
  • 6. Por último, acrescente o creme de leite
  • 7. Coloque as batatas numa travessa e cubra-as com o creme, acrescente por cima o queijo parmesão
  • 8. Leve para gratinar
  • 9. A primeira vez que provei, achei uma das batatas mais gostosas que já comi
  • 10. Super recomendo

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.