Bolo de maçã e canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Paulo Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maçãs picadas sem casca em cubinhos (guarde as cascas)
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 2 colheres de chá de canela
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
  • 2. Em uma tigela misture a maçã, a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.
  • 3. Adicione à tigela a mistura que foi batida no liquidificador e o leite quente e misture bem.
  • 4. Unte uma forma com furo central com bastante manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 min ou até que a faca saia limpa.
  • 5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.