Bolo de maçã e canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Paulo Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maçãs picadas sem casca em cubinhos (guarde as cascas)
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 2 colheres de chá de canela
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
  • 2. Em uma tigela misture a maçã, a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.
  • 3. Adicione à tigela a mistura que foi batida no liquidificador e o leite quente e misture bem.
  • 4. Unte uma forma com furo central com bastante manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 min ou até que a faca saia limpa.
  • 5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.