Bolo de maçã e canela
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Paulo Braga
ingredientes
- - 3 maçãs picadas sem casca em cubinhos (guarde as cascas)
- - 3 ovos inteiros
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de óleo
- - 1 xícara de leite quente
- - 2 colheres de chá de canela
- - 1 colher de sopa de fermento químico
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
- 2. Em uma tigela misture a maçã, a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.
- 3. Adicione à tigela a mistura que foi batida no liquidificador e o leite quente e misture bem.
- 4. Unte uma forma com furo central com bastante manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 min ou até que a faca saia limpa.
- 5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.