Bolo de maçã e canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Paulo Braga

ingredientes

  • - 3 maçãs picadas sem casca em cubinhos (guarde as cascas)
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 2 colheres de chá de canela
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
  • 2. Em uma tigela misture a maçã, a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.
  • 3. Adicione à tigela a mistura que foi batida no liquidificador e o leite quente e misture bem.
  • 4. Unte uma forma com furo central com bastante manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 min ou até que a faca saia limpa.
  • 5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.