Bolo de maçã e canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Paulo Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maçãs picadas sem casca em cubinhos (guarde as cascas)
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 2 colheres de chá de canela
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
  • 2. Em uma tigela misture a maçã, a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.
  • 3. Adicione à tigela a mistura que foi batida no liquidificador e o leite quente e misture bem.
  • 4. Unte uma forma com furo central com bastante manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 min ou até que a faca saia limpa.
  • 5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.