Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500ml de leite.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
  • 2. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
  • 3. Adicione o leite e mexa com um fouet (fuê) ou colher mesmo, até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4. Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para massas em geral.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.