Molho Branco
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 500ml de leite.
- - 2 colheres (sopa) de manteiga.
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- - Sal e pimenta a gosto.
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
- 2. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
- 3. Adicione o leite e mexa com um fouet (fuê) ou colher mesmo, até obter um creme liso e homogêneo.
- 4. Acerte o sal e adicione a pimenta.
- Informações adicionais:
- Ideal para massas em geral.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.