Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500ml de leite.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
  • 2. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
  • 3. Adicione o leite e mexa com um fouet (fuê) ou colher mesmo, até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4. Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para massas em geral.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.