Molho Branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
  • 2. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
  • 3. Adicione o leite e mexa com um fouet (fuê) ou colher mesmo, até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4. Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para massas em geral.

mais receitas recomendadas para voce

bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.