Molho Branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
  • 2. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
  • 3. Adicione o leite e mexa com um fouet (fuê) ou colher mesmo, até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4. Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para massas em geral.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.