Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500ml de leite.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
  • 2. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
  • 3. Adicione o leite e mexa com um fouet (fuê) ou colher mesmo, até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4. Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para massas em geral.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.