Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500ml de leite.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, sem deixar queimar.
  • 2. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
  • 3. Adicione o leite e mexa com um fouet (fuê) ou colher mesmo, até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4. Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para massas em geral.

mais receitas recomendadas para voce

Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Picadinho indiano
Picadinho indiano
6 porções
60 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.