Abacaxi com creme de leite condensado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • Creme belga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara de leite
  • Merengue
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Reserve
  • 3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
  • 4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • 5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • 7. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.