Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

mais receitas recomendadas para voce

Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.