Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.