Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.