Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.