Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

mais receitas recomendadas para voce

Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.