Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.