Cachorro-quente de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 8 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Azeitonas a gosto
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
  • 2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  • 5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe com o resto do queijo
  • 7. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.