Macaron de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • Massa
  • - 250gde farinha de amêndoas;
  • - 250g de açúcar de confeiteiro;
  • - 250g de açúcar;
  • - 200g de clara de ovo;
  • Recheio
  • - 1 litro de leite;
  • - 2 Ovos;
  • - 8 Gemas;
  • - 280g de açúcar;
  • - 110g de amido de milho;

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneirar a farina de amêndoas com o glacucar e reserve.
  • 2. Leve ao fogo as clarascom o açúcar até dissolver o açúcar.
  • 3. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa.
  • 4. Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 c por 10 minutos, aumente para 120 c e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.
  • Recheio
  • 5. Colocar o leite para ferver.
  • 6. Numa bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os ovos, gemas açúcar e maisena.
  • 7. Quando o leite comecar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet ou batedor de arame.
  • 8. Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.
  • Montagem
  • 9. Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos, decore com morango e folha de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.