Macaron de Morango

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250gde farinha de amêndoas;
  • - 250g de açúcar de confeiteiro;
  • - 250g de açúcar;
  • - 200g de clara de ovo;
  • Recheio
  • - 1 litro de leite;
  • - 2 Ovos;
  • - 8 Gemas;
  • - 280g de açúcar;
  • - 110g de amido de milho;

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneirar a farina de amêndoas com o glacucar e reserve.
  • 2. Leve ao fogo as clarascom o açúcar até dissolver o açúcar.
  • 3. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa.
  • 4. Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 c por 10 minutos, aumente para 120 c e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.
  • Recheio
  • 5. Colocar o leite para ferver.
  • 6. Numa bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os ovos, gemas açúcar e maisena.
  • 7. Quando o leite comecar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet ou batedor de arame.
  • 8. Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.
  • Montagem
  • 9. Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos, decore com morango e folha de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.