Macaron de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • Massa
  • - 250gde farinha de amêndoas;
  • - 250g de açúcar de confeiteiro;
  • - 250g de açúcar;
  • - 200g de clara de ovo;
  • Recheio
  • - 1 litro de leite;
  • - 2 Ovos;
  • - 8 Gemas;
  • - 280g de açúcar;
  • - 110g de amido de milho;

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneirar a farina de amêndoas com o glacucar e reserve.
  • 2. Leve ao fogo as clarascom o açúcar até dissolver o açúcar.
  • 3. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa.
  • 4. Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 c por 10 minutos, aumente para 120 c e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.
  • Recheio
  • 5. Colocar o leite para ferver.
  • 6. Numa bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os ovos, gemas açúcar e maisena.
  • 7. Quando o leite comecar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet ou batedor de arame.
  • 8. Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.
  • Montagem
  • 9. Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos, decore com morango e folha de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.