Macaron de Morango

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250gde farinha de amêndoas;
  • - 250g de açúcar de confeiteiro;
  • - 250g de açúcar;
  • - 200g de clara de ovo;
  • Recheio
  • - 1 litro de leite;
  • - 2 Ovos;
  • - 8 Gemas;
  • - 280g de açúcar;
  • - 110g de amido de milho;

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneirar a farina de amêndoas com o glacucar e reserve.
  • 2. Leve ao fogo as clarascom o açúcar até dissolver o açúcar.
  • 3. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa.
  • 4. Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 c por 10 minutos, aumente para 120 c e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.
  • Recheio
  • 5. Colocar o leite para ferver.
  • 6. Numa bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os ovos, gemas açúcar e maisena.
  • 7. Quando o leite comecar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet ou batedor de arame.
  • 8. Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.
  • Montagem
  • 9. Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos, decore com morango e folha de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.