Macaron de Morango
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- Massa
- - 250gde farinha de amêndoas;
- - 250g de açúcar de confeiteiro;
- - 250g de açúcar;
- - 200g de clara de ovo;
- Recheio
- - 1 litro de leite;
- - 2 Ovos;
- - 8 Gemas;
- - 280g de açúcar;
- - 110g de amido de milho;
modo de preparo
- Massa
- 1. Peneirar a farina de amêndoas com o glacucar e reserve.
- 2. Leve ao fogo as clarascom o açúcar até dissolver o açúcar.
- 3. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa.
- 4. Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 c por 10 minutos, aumente para 120 c e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.