Salmao ao molho de maracuja
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 4 postas médias de salmão
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - Sal a gosto
- - Suco de 2 limões
- - Polpa de 4 maracujás
- - 1 xícara de suco de laranja
- - 8 colheres (sopa) maionese para o molho
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão
- - 1 pitada de açúcar
modo de preparo
- 1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
- 2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
- 3. Retire do fogo e reserve
- 4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
- 5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
- 6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
- 7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
- 8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
- 9. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.