Torta com mussarela
rendimento: 23 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marlon Brandon
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1 xicara de chá de óleo
- - 3 xícaras de chá de água
- - 2 xícaras de cá de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de amido de milho
- - 1 pacote de queijo ralado
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - sal a gosto
- - 250g de mussarela ralada grossa
- - 1/2 xícara de cá de azeitonas picadas
- - 1 colher de sopa de salsinha picada
modo de preparo
- 1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal á gosto
- 2. E bata ate que tudo se misture muito bem,
- 3. Despeje a metade dessa mistura em uma forma untada e enfarinhada
- 4. Em uma tigela, misture a mussarela ralada, as azeitonas e a salsinha picada, espalhe sobre a massa e cubra o restante da massa
- 5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Sujestao de colocar salsinha depois de pronto para decorar e além de dar um gostinho. também depois de pronta e colocar filetes de requeijão ou catupiri.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.