Torta com mussarela

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marlon Brandon

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de chá de óleo
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 2 xícaras de cá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 pacote de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - sal a gosto
  • - 250g de mussarela ralada grossa
  • - 1/2 xícara de cá de azeitonas picadas
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal á gosto
  • 2. E bata ate que tudo se misture muito bem,
  • 3. Despeje a metade dessa mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Em uma tigela, misture a mussarela ralada, as azeitonas e a salsinha picada, espalhe sobre a massa e cubra o restante da massa
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sujestao de colocar salsinha depois de pronto para decorar e além de dar um gostinho. também depois de pronta e colocar filetes de requeijão ou catupiri.

mais receitas recomendadas para voce

Salada com Pão
Salada com Pão
4 porções
15 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.