Torta com mussarela

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marlon Brandon

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de chá de óleo
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 2 xícaras de cá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 pacote de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - sal a gosto
  • - 250g de mussarela ralada grossa
  • - 1/2 xícara de cá de azeitonas picadas
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal á gosto
  • 2. E bata ate que tudo se misture muito bem,
  • 3. Despeje a metade dessa mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Em uma tigela, misture a mussarela ralada, as azeitonas e a salsinha picada, espalhe sobre a massa e cubra o restante da massa
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sujestao de colocar salsinha depois de pronto para decorar e além de dar um gostinho. também depois de pronta e colocar filetes de requeijão ou catupiri.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.