Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.