Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.