Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.