Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Mega Mac do Mcdonalds
Mega Mac do Mcdonalds
null
60 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.