Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.