Enroladinho de salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 pacotinho de fermento biológico instantâneo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 ovo batido para pincelar
  • - 15 salsichas (corte em 3 pedaços cada uma)

modo de preparo

  • 1. Para começar, cozinhe as salsichas. preaqueça o forno a 250 graus. misture o leite morno e o fermento. em uma tigela, adicione a farinha, o leite misturado com o fermento, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e mexa até obter uma massa homogênea. transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos.
  • 2. Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 30 minutos. abra a massa com um rolo e faça cortes no formato de um triângulo. se preferir, corte as salsichas pela metade.
  • 3. Enrole a salsicha na massa e coloque sobre uma assadeira. pincele por cima com o ovo batido. asse no forno a 250 graus por 10 minutos ou até dourarem. separe o ketchup e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.