Enroladinho de salsicha
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1 pacotinho de fermento biológico instantâneo
- - 1 xícara de leite
- - 1/4 xícara de óleo
- - 1 ovo
- - 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- - 1 ovo batido para pincelar
- - 15 salsichas (corte em 3 pedaços cada uma)
modo de preparo
- 1. Para começar, cozinhe as salsichas. preaqueça o forno a 250 graus. misture o leite morno e o fermento. em uma tigela, adicione a farinha, o leite misturado com o fermento, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e mexa até obter uma massa homogênea. transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos.
- 2. Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 30 minutos. abra a massa com um rolo e faça cortes no formato de um triângulo. se preferir, corte as salsichas pela metade.
- 3. Enrole a salsicha na massa e coloque sobre uma assadeira. pincele por cima com o ovo batido. asse no forno a 250 graus por 10 minutos ou até dourarem. separe o ketchup e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.