Enroladinho de salsicha

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 pacotinho de fermento biológico instantâneo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 ovo batido para pincelar
  • - 15 salsichas (corte em 3 pedaços cada uma)

modo de preparo

  • 1. Para começar, cozinhe as salsichas. preaqueça o forno a 250 graus. misture o leite morno e o fermento. em uma tigela, adicione a farinha, o leite misturado com o fermento, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e mexa até obter uma massa homogênea. transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos.
  • 2. Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 30 minutos. abra a massa com um rolo e faça cortes no formato de um triângulo. se preferir, corte as salsichas pela metade.
  • 3. Enrole a salsicha na massa e coloque sobre uma assadeira. pincele por cima com o ovo batido. asse no forno a 250 graus por 10 minutos ou até dourarem. separe o ketchup e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.