Enroladinho de salsicha

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 pacotinho de fermento biológico instantâneo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 ovo batido para pincelar
  • - 15 salsichas (corte em 3 pedaços cada uma)

modo de preparo

  • 1. Para começar, cozinhe as salsichas. preaqueça o forno a 250 graus. misture o leite morno e o fermento. em uma tigela, adicione a farinha, o leite misturado com o fermento, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e mexa até obter uma massa homogênea. transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos.
  • 2. Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 30 minutos. abra a massa com um rolo e faça cortes no formato de um triângulo. se preferir, corte as salsichas pela metade.
  • 3. Enrole a salsicha na massa e coloque sobre uma assadeira. pincele por cima com o ovo batido. asse no forno a 250 graus por 10 minutos ou até dourarem. separe o ketchup e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.