Quibe de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: D. Junior

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora madura descascada
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 xícaras de chá de trigo para quibe
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e deixe o trigo de molho por 20 minutos. cozinhe a abóbora em 1 xícara (chá) de água, até ficar bem macia.
  • 2. Refogue a cebola no azeite. reserve.
  • 3. Escorra e amasse a abóbora e tempere com sal e pimenta do reino. acrescente o trigo já escorrido e misture bem.
  • 4. Com porções da massa, faça bolinhas, abra um cavidade no centro e recheie com a cebola. feche e modele os quibes. frite em óleo quente e escorra sobre o papel absorvente. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Experimente rechear os quibes com carne-seca.

mais receitas recomendadas para voce

Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
D. Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.