Quibe de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: D. Junior

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora madura descascada
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 xícaras de chá de trigo para quibe
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e deixe o trigo de molho por 20 minutos. cozinhe a abóbora em 1 xícara (chá) de água, até ficar bem macia.
  • 2. Refogue a cebola no azeite. reserve.
  • 3. Escorra e amasse a abóbora e tempere com sal e pimenta do reino. acrescente o trigo já escorrido e misture bem.
  • 4. Com porções da massa, faça bolinhas, abra um cavidade no centro e recheie com a cebola. feche e modele os quibes. frite em óleo quente e escorra sobre o papel absorvente. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Experimente rechear os quibes com carne-seca.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
D. Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.