Quibe de abóbora
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: D. Junior
ingredientes
- - 1 kg de abóbora madura descascada
- - 2 cebolas picadas
- - 3 xícaras de chá de trigo para quibe
- - 1 colher de sopa de azeite de oliva
- - Sal e pimenta do reino
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Lave e deixe o trigo de molho por 20 minutos. cozinhe a abóbora em 1 xícara (chá) de água, até ficar bem macia.
- 2. Refogue a cebola no azeite. reserve.
- 3. Escorra e amasse a abóbora e tempere com sal e pimenta do reino. acrescente o trigo já escorrido e misture bem.
- 4. Com porções da massa, faça bolinhas, abra um cavidade no centro e recheie com a cebola. feche e modele os quibes. frite em óleo quente e escorra sobre o papel absorvente. sirva a seguir.
- Informações adicionais:
- Experimente rechear os quibes com carne-seca.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.