Cheesecake Assada Fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de Bolacha
  • - 100g de Manteiga
  • - 300g Cream Cheese
  • - 3 Ovos (pequenos)
  • - 8 colheres de sopa Açúcar
  • - 200g Creme de Leite
  • - 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (sopa) de essência de baunilha
  • - Geleia de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Comece untando bem uma forma redonda de fundo removível com +ou- de 20cm, forre o fundo com papel manteiga também untado para garantir que sua cheesecake não vai grudar no fundo da forma.
  • 2. Triture 200g de bolacha até virar uma farinha bem fina, junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até conseguir uma farofa com aparência de areia molhada.
  • 3. Forre todo o fundo da forma com essa "farofa" e pressione com as costas de uma colher para que fique uma camada lisa e compacta.
  • 4. Leve para assar por 10 minutos em forno pré aquecido a 180°c.
  • 5. Em uma tigela misture o cream cheese, baunilha, creme de leite, açúcar e bata até obter um creme liso e homogêneo (experimente e veja se precisa de mais açúcar).
  • 6. Junte os ovos, farinha de trigo e misture mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
  • 7. Despeje o creme na base de bolacha (já assada) e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré aquecido a 180°c.
  • 8. Assim que estiver assado, leve para gelar por pelo menos 2 horas, cubra com a geleia ou cobertura de sua preferencia e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.