Cheesecake Assada Fácil

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 200g de Bolacha
  • - 100g de Manteiga
  • - 300g Cream Cheese
  • - 3 Ovos (pequenos)
  • - 8 colheres de sopa Açúcar
  • - 200g Creme de Leite
  • - 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (sopa) de essência de baunilha
  • - Geleia de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Comece untando bem uma forma redonda de fundo removível com +ou- de 20cm, forre o fundo com papel manteiga também untado para garantir que sua cheesecake não vai grudar no fundo da forma.
  • 2. Triture 200g de bolacha até virar uma farinha bem fina, junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até conseguir uma farofa com aparência de areia molhada.
  • 3. Forre todo o fundo da forma com essa "farofa" e pressione com as costas de uma colher para que fique uma camada lisa e compacta.
  • 4. Leve para assar por 10 minutos em forno pré aquecido a 180°c.
  • 5. Em uma tigela misture o cream cheese, baunilha, creme de leite, açúcar e bata até obter um creme liso e homogêneo (experimente e veja se precisa de mais açúcar).
  • 6. Junte os ovos, farinha de trigo e misture mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
  • 7. Despeje o creme na base de bolacha (já assada) e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré aquecido a 180°c.
  • 8. Assim que estiver assado, leve para gelar por pelo menos 2 horas, cubra com a geleia ou cobertura de sua preferencia e sirva.

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