Trufa de Pudim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • - 200 gramas de chocolate branco
  • - 200 gramas de creme de leite
  • - 500 gramas de chocolate branco
  • - 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • - 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo
  • 2. acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem.
  • 3. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente.
  • 5. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.