Trufa de Pudim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • - 200 gramas de chocolate branco
  • - 200 gramas de creme de leite
  • - 500 gramas de chocolate branco
  • - 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • - 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo
  • 2. acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem.
  • 3. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente.
  • 5. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.