Trufa de Pudim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • - 200 gramas de chocolate branco
  • - 200 gramas de creme de leite
  • - 500 gramas de chocolate branco
  • - 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • - 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo
  • 2. acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem.
  • 3. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente.
  • 5. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
15 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.