Trufa de Pudim
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
- - 200 gramas de chocolate branco
- - 200 gramas de creme de leite
- - 500 gramas de chocolate branco
- - 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
- - 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- - 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo
- 2. acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem.
- 3. Leve para gelar por 30 minutos.
- 4. Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente.
- 5. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.