Trufa de Pudim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • - 200 gramas de chocolate branco
  • - 200 gramas de creme de leite
  • - 500 gramas de chocolate branco
  • - 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • - 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo
  • 2. acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem.
  • 3. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente.
  • 5. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.