Salada de bacalhau e laranja

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacalhau 700g de batatas k 12 azeitonas 50g de Amêndoas 1/2 xícara de folhas de salsa 150 ml de suco de laranja 1 colher de sopa vinagre de xerez 60ml de azeite extra-virgem 1/2 cebola pequena em fatias finas 1 bulbo de erva-doce cortado 4 laranjas, descascadas e cortadas

modo de preparo

  • 1. Lave o bacalhau em água fria corrente para remover o sal, em seguida, coloque na frigideira com um pouco de azeite pré-aquecido. cozinhe por 15 minutos de cada lado ou até que doure. transfira para uma tigela, despeje água fervente, cubra e deixe de molho por 2 horas. depois disso, tire a pele, ossos e desfieo bacalhau. cozinhe as batatas em água fervente até ficar macia. deixe esfriar e corte em fatias grossas. ferva o suco de laranja em uma panela pequena até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. adicione os outros temperos, misture e tempere com sal e pimenta do reino moída. misture o bacalhau, batatas, azeitonas, amêndoas, cebola e erva-doce em uma tigela grande com o molho e misture bem para incorporar. adicione pedaços de laranja e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.