Salada de bacalhau e laranja

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacalhau 700g de batatas k 12 azeitonas 50g de Amêndoas 1/2 xícara de folhas de salsa 150 ml de suco de laranja 1 colher de sopa vinagre de xerez 60ml de azeite extra-virgem 1/2 cebola pequena em fatias finas 1 bulbo de erva-doce cortado 4 laranjas, descascadas e cortadas

modo de preparo

  • 1. Lave o bacalhau em água fria corrente para remover o sal, em seguida, coloque na frigideira com um pouco de azeite pré-aquecido. cozinhe por 15 minutos de cada lado ou até que doure. transfira para uma tigela, despeje água fervente, cubra e deixe de molho por 2 horas. depois disso, tire a pele, ossos e desfieo bacalhau. cozinhe as batatas em água fervente até ficar macia. deixe esfriar e corte em fatias grossas. ferva o suco de laranja em uma panela pequena até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. adicione os outros temperos, misture e tempere com sal e pimenta do reino moída. misture o bacalhau, batatas, azeitonas, amêndoas, cebola e erva-doce em uma tigela grande com o molho e misture bem para incorporar. adicione pedaços de laranja e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.