Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Maço de Rúcula;
  • - 2 Unidades de Tomate seco picados;
  • - 1 Dente de Alho picado;
  • - 2 Colheres de Vinagre Branco(colher de sopa);
  • - 2 Colheres de Azeite de Oliva(colher de sopa);
  • - 200g de Ricota defumada;
  • - Sal a gosto;

modo de preparo

  • 1. Coloque a rúcula em um prato de servir.
  • 2. Espalhe sobre ela os tomates picados.
  • 3. Adicione a ricota.
  • 4. Faça um molho com o vinagre, o alho, o azeite e o sal.
  • 5. Antes de servir, tempere com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.