Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Maço de Rúcula;
  • - 2 Unidades de Tomate seco picados;
  • - 1 Dente de Alho picado;
  • - 2 Colheres de Vinagre Branco(colher de sopa);
  • - 2 Colheres de Azeite de Oliva(colher de sopa);
  • - 200g de Ricota defumada;
  • - Sal a gosto;

modo de preparo

  • 1. Coloque a rúcula em um prato de servir.
  • 2. Espalhe sobre ela os tomates picados.
  • 3. Adicione a ricota.
  • 4. Faça um molho com o vinagre, o alho, o azeite e o sal.
  • 5. Antes de servir, tempere com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.