Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Maço de Rúcula;
  • - 2 Unidades de Tomate seco picados;
  • - 1 Dente de Alho picado;
  • - 2 Colheres de Vinagre Branco(colher de sopa);
  • - 2 Colheres de Azeite de Oliva(colher de sopa);
  • - 200g de Ricota defumada;
  • - Sal a gosto;

modo de preparo

  • 1. Coloque a rúcula em um prato de servir.
  • 2. Espalhe sobre ela os tomates picados.
  • 3. Adicione a ricota.
  • 4. Faça um molho com o vinagre, o alho, o azeite e o sal.
  • 5. Antes de servir, tempere com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.