Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Maço de Rúcula;
  • - 2 Unidades de Tomate seco picados;
  • - 1 Dente de Alho picado;
  • - 2 Colheres de Vinagre Branco(colher de sopa);
  • - 2 Colheres de Azeite de Oliva(colher de sopa);
  • - 200g de Ricota defumada;
  • - Sal a gosto;

modo de preparo

  • 1. Coloque a rúcula em um prato de servir.
  • 2. Espalhe sobre ela os tomates picados.
  • 3. Adicione a ricota.
  • 4. Faça um molho com o vinagre, o alho, o azeite e o sal.
  • 5. Antes de servir, tempere com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.