Paõ Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de óleo (americano)
  • - 2 copos de leite (americano)
  • - 1 copo de água (americano)
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 2 saquinhos fermento biológico seco ou 50 grs. fermento fresco
  • - Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Coco ralado
  • - Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos ( usei 1 1/2 kg.) ate dar liga e soltar das mãos.
  • 2. Ove muito bem a massa e leve para crescer por 50 min.
  • 3. Faça as tranças, deixe crescer por mais 50 min
  • 4. Pincele com 2 gemas de ovos.
  • 5. Asse em forno moderado a 180° por 45 minutos ( varia de forno p forno)
  • 6. Depois de assada cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.