Paõ Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • 1 copo de óleo (americano)
  • - 2 copos de leite (americano)
  • - 1 copo de água (americano)
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 2 saquinhos fermento biológico seco ou 50 grs. fermento fresco
  • - Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Coco ralado
  • - Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos ( usei 1 1/2 kg.) ate dar liga e soltar das mãos.
  • 2. Ove muito bem a massa e leve para crescer por 50 min.
  • 3. Faça as tranças, deixe crescer por mais 50 min
  • 4. Pincele com 2 gemas de ovos.
  • 5. Asse em forno moderado a 180° por 45 minutos ( varia de forno p forno)
  • 6. Depois de assada cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.