Paõ Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de óleo (americano)
  • - 2 copos de leite (americano)
  • - 1 copo de água (americano)
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 2 saquinhos fermento biológico seco ou 50 grs. fermento fresco
  • - Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Coco ralado
  • - Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos ( usei 1 1/2 kg.) ate dar liga e soltar das mãos.
  • 2. Ove muito bem a massa e leve para crescer por 50 min.
  • 3. Faça as tranças, deixe crescer por mais 50 min
  • 4. Pincele com 2 gemas de ovos.
  • 5. Asse em forno moderado a 180° por 45 minutos ( varia de forno p forno)
  • 6. Depois de assada cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.