Paõ Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • 1 copo de óleo (americano)
  • - 2 copos de leite (americano)
  • - 1 copo de água (americano)
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 2 saquinhos fermento biológico seco ou 50 grs. fermento fresco
  • - Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Coco ralado
  • - Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos ( usei 1 1/2 kg.) ate dar liga e soltar das mãos.
  • 2. Ove muito bem a massa e leve para crescer por 50 min.
  • 3. Faça as tranças, deixe crescer por mais 50 min
  • 4. Pincele com 2 gemas de ovos.
  • 5. Asse em forno moderado a 180° por 45 minutos ( varia de forno p forno)
  • 6. Depois de assada cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.