Sorvete de pudim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras em neve e 3 gemas
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Essência de baunilha
  • - 250 mL de leite
  • - Ganache para calda

modo de preparo

  • 1. Adicione a uma panela em fogo médio as gemas, o leite condensado e o leite. mexa até engrossar um pouco
  • 2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a baunilha. deixe esfriar
  • 3. Misture com as claras em neve de forma delicada
  • 4. Jogue um pouco de ganache no fundo da forma e leve no congelador por 10 horas ( ou até endurecer )
  • 5. Por fim, desinforme e jogue o ganache por cima

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.