Sorvete de pudim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 3 claras em neve e 3 gemas
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Essência de baunilha
  • - 250 mL de leite
  • - Ganache para calda

modo de preparo

  • 1. Adicione a uma panela em fogo médio as gemas, o leite condensado e o leite. mexa até engrossar um pouco
  • 2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a baunilha. deixe esfriar
  • 3. Misture com as claras em neve de forma delicada
  • 4. Jogue um pouco de ganache no fundo da forma e leve no congelador por 10 horas ( ou até endurecer )
  • 5. Por fim, desinforme e jogue o ganache por cima

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.