Sorvete de pudim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras em neve e 3 gemas
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Essência de baunilha
  • - 250 mL de leite
  • - Ganache para calda

modo de preparo

  • 1. Adicione a uma panela em fogo médio as gemas, o leite condensado e o leite. mexa até engrossar um pouco
  • 2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a baunilha. deixe esfriar
  • 3. Misture com as claras em neve de forma delicada
  • 4. Jogue um pouco de ganache no fundo da forma e leve no congelador por 10 horas ( ou até endurecer )
  • 5. Por fim, desinforme e jogue o ganache por cima

mais receitas recomendadas para voce

Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.