Rocambole de chocolate com sorvete

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bolo pronto sabor chocolate
  • - Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - Papel alumínio para embrulhar

modo de preparo

  • 1. Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias
  • 2. Utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm
  • 3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo
  • 4. Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada
  • 5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  • 6. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
  • 7. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa
  • 8. Cubra com o creme e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.