Rocambole de chocolate com sorvete
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 bolo pronto sabor chocolate
- - Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- - Papel alumínio para embrulhar
modo de preparo
- 1. Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias
- 2. Utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm
- 3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo
- 4. Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada
- 5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
- 6. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
- 7. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa
- 8. Cubra com o creme e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.