Rocambole de chocolate com sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 bolo pronto sabor chocolate
  • - Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - Papel alumínio para embrulhar

modo de preparo

  • 1. Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias
  • 2. Utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm
  • 3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo
  • 4. Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada
  • 5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  • 6. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
  • 7. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa
  • 8. Cubra com o creme e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Espaguete com Bacon e Abobrinha
Espaguete com Bacon e Abobrinha
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.