Rocambole de chocolate com sorvete

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bolo pronto sabor chocolate
  • - Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - Papel alumínio para embrulhar

modo de preparo

  • 1. Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias
  • 2. Utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm
  • 3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo
  • 4. Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada
  • 5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  • 6. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
  • 7. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa
  • 8. Cubra com o creme e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.