Rocambole de chocolate com sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 bolo pronto sabor chocolate
  • - Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - Papel alumínio para embrulhar

modo de preparo

  • 1. Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias
  • 2. Utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm
  • 3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo
  • 4. Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada
  • 5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  • 6. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
  • 7. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa
  • 8. Cubra com o creme e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.