Torta de Aveia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
  • - 2 xícara(s) (chá) de aveia;
  • - 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
  • - 4 colher(es) (sopa) de margarina light;
  • Recheio
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • - 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
  • - Essência de baunilha;
  • Cobertura
  • - 9 unidade(s) de uva rubi;
  • - 3 unidade(s) de kiwi;
  • - 12 unidade(s) de morango;

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
  • 2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
  • 3. Leve para assar em forno médio.
  • Recheio
  • 4. coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
  • Montagem
  • 5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
8 porções
10 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.