Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2/3 de xícara de chá de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 100 g de coco ralado fino desidratado e sem açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forminhas de cupcake ou numa fôrma untada com manteiga. asse em forno 180º c, pré-aquecido por 10 min.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.