Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2/3 de xícara de chá de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 100 g de coco ralado fino desidratado e sem açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forminhas de cupcake ou numa fôrma untada com manteiga. asse em forno 180º c, pré-aquecido por 10 min.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.