Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2/3 de xícara de chá de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 100 g de coco ralado fino desidratado e sem açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forminhas de cupcake ou numa fôrma untada com manteiga. asse em forno 180º c, pré-aquecido por 10 min.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.