Chimarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • - Água
  • - 1 cuia

modo de preparo

  • 1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  • 2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  • 3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  • 4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  • 5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.