Chimarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • - Água
  • - 1 cuia

modo de preparo

  • 1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  • 2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  • 3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  • 4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  • 5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.