Chimarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • - Água
  • - 1 cuia

modo de preparo

  • 1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  • 2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  • 3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  • 4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  • 5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.