Chimarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • - Água
  • - 1 cuia

modo de preparo

  • 1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  • 2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  • 3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  • 4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  • 5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.