Chimarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • - Água
  • - 1 cuia

modo de preparo

  • 1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  • 2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  • 3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  • 4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  • 5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

mais receitas recomendadas para voce

Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
1 porções
90 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.