Chimarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • - Água
  • - 1 cuia

modo de preparo

  • 1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  • 2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  • 3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  • 4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  • 5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

mais receitas recomendadas para voce

Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.