Chimarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • - Água
  • - 1 cuia

modo de preparo

  • 1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  • 2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  • 3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  • 4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  • 5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

mais receitas recomendadas para voce

Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.