Chimarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • - Água
  • - 1 cuia

modo de preparo

  • 1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  • 2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  • 3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  • 4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  • 5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.