Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  • Coloque os ingredientes no liquidificador, acrescentando aos poucos a farinha.
  • 1. Despejar em uma forma untada e enfarinhada
  • 2. Levar para assar por 30 minutos em temperatura baixa.
  • Cobertura
  • 3. Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo baixo mexendo sempre, deixar ferver até engrossar.
  • 4. Após esfriar, despejar no bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.