Pudim de leite – sem forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • - 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou açúcar normal
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o açúcar cristal. em fogo médio deixe derreter completamente, mexendo de vez em quando com uma espátula.
  • 2. Quando ficar dourado adicione a água fervente. com cuidado mexa com a espátula até formar a calda.
  • 3. Despeje a calda em uma forma de furo central e com cuidado gire a forma para cobrir as laterais. reserve.
  • 4. Hidrate a gelatina incolor com água e leve ao forno micro-ondas por 15 segundos, conforme instruções da embalagem.
  • 5. no liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada
  • 6. Bata tudo até ficar homogêneo
  • 7. Despeje a mistura do liquidificador na forma com a calda e leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 4 horas.
  • 8. desenforme na travessa de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.