Pudim de leite – sem forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • - 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou açúcar normal
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o açúcar cristal. em fogo médio deixe derreter completamente, mexendo de vez em quando com uma espátula.
  • 2. Quando ficar dourado adicione a água fervente. com cuidado mexa com a espátula até formar a calda.
  • 3. Despeje a calda em uma forma de furo central e com cuidado gire a forma para cobrir as laterais. reserve.
  • 4. Hidrate a gelatina incolor com água e leve ao forno micro-ondas por 15 segundos, conforme instruções da embalagem.
  • 5. no liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada
  • 6. Bata tudo até ficar homogêneo
  • 7. Despeje a mistura do liquidificador na forma com a calda e leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 4 horas.
  • 8. desenforme na travessa de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.